2-8.png

Bikin Promosi di Media Sosialmu Menjadi Lebih Menarik dan Profesional dengan Menggunakan {{namaproduk}}

Cara Cepat Membuat Media Sosial Kamu Menjadi Ladang Jualan Tanpa Keluar Banyak Uang

Dapatkan Spesial Diskon {{namaproduk}} yang hanya dijual untuk 100 orang saja

Tidak ada biaya langganan bulanan atau tahunan. Cukup sekali bayar

Memperkenalkan...

1500+ Powerpoint Templates yang Akan Sangat Cocok untuk Mengoptimalkan Media Sosial Anda tanpa Harus Menghabiskan Biaya Iklan yang Mahal

header-static-3.png
header-post-2.png
header-static-3.png
header-typography.png
91fff2a5-ef8b-11e8-bb43-0602f87a6cd8_a79c3629774853b8531a0ece367d26a6a9483415_ICON-1.png

Lihat Betapa Mudahnya Proses Editing dengan {{namaproduk}}

down.gif
down.gif
down.gif

Editing Background

Custom Typography

Editing Image

Ganti/Edit Warna

Dapatkan Spesial Diskon {{namaproduk}} yang hanya dijual untuk 100 orang saja

Tidak ada biaya langganan bulanan atau tahunan. Cukup sekali bayar

01 - BRANDING

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Branding Square Templates

#2 Animated Branding Vertical Templates

#3 Static Branding Square Templates

#4 Static Branding Vertical Templates

02 - BUSINESS

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Business Square Templates

#2 Animated Business Vertical Templates

#3 Static Business Square Templates

#4 Static Business Vertical Templates

03 - COMMERCIAL

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Commercial Square Templates

#2 Animated Commercial Vertical Templates

#3 Static Commercial Square Templates

#4 Static Commercial Vertical Templates

04 - EVENT

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Event Square Templates

#2 Animated Event Vertical Templates

#3 Static Event Square Templates

#4 Static Event Vertical Templates

05 - FASHION 1

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Fashion 1 Square Templates

#2 Animated Fashion 1 Vertical Templates

#3 Static Fashion 1 Square Templates

#4 Static Fashion 1 Vertical Templates

06 - FASHION 2

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Fashion 2 Square Templates

#2 Animated Fashion 2 Vertical Templates

#3 Static Fashion 2 Square Templates

#4 Static Fashion 2 Vertical Templates

07 - FOOD

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Food Square Templates

#2 Animated Food Vertical Templates

#3 Static Food Square Templates

#4 Static Food Vertical Templates

08 - SPORT

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Sport Square Templates

#2 Animated Sport Vertical Templates

#3 Static Sport Square Templates

#4 Static Sport Vertical Templates

09 - TRAVEL

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Travel Square Templates

#2 Animated Travel Vertical Templates

#3 Static Travel Square Templates

#4 Static Travel Vertical Templates

10 - TYPOGRAPHY

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

#1 Animated Typography Square Templates

#2 Animated Typography Vertical Templates

#3 Static Typography Square Templates

#4 Static Typography Vertical Templates

11 - 128 TYPHOGRAPHY DESIGN

Format: Powerpoint

License: Whitelabel

Kami menyelesaikan dan memberikan solusi terbaik untuk Anda yang ingin memiliki sekaligus bisa memanfaatkan produk digital dengan tujuan mendapatkan passive income

(Dengan {{namaproduk}} anda cukup login - rebrand - dan jual kembali produknya)

12.jpeg

Riset Produk

Sebelum benar benar jualan produk digital. Maka Anda wajib namanya riset produk. Di {{namaproduk}} anda tidak perlu melakukan hal itu

13.jpeg

Desain Grafis

Anda tidak perlu bikin desain promosi untuk produk produk {{namaproduk}}. Kami sudah siapkan, Anda tinggal edit sesuai kebutuhan Anda

14.jpeg

Copywriting

Tidak perlu lagi pusing tentang copywriting, karena sudah kami sediakan template copywriting tinggal di copy paste doang

15.jpeg

Development

Gak perlu bikin produk digital dari nol lagi. Sudah ready dan siap jual semuanya. Tinggal jualan doang!

16-1.jpeg

Customer Support

Tidak perlu lagi Anda sewa CS. Kami sediakan layanan live chat yang nanti akan bantuin customer Anda jika ada pertanyaan

17.jpeg

Programming

Gak perlu capek capek dan pusing pusing coding lagi. Sudah kami siapkan dashboard yang siap pakai sebagai member area produk Anda

18.jpeg

No Domain No Hosting

Gak punya domain? Gak punya hosting? Tenang aja! Anda tetap bisa jualan produk produk {{namaproduk}} karena seluruhnya sudah kami siapin

19.jpeg

Whitelabel Generator

Mau ganti nama? Ganti logo? Ganti icon? Cukup sekali klik doang, anda bisa melakukannya dalam waktu kurang dari 5 menit doang

20.jpeg

Lisensi Fleksibel

Anda bisa memilih banyak lisensi yang bisa Anda jual kembali mulai dari lisensi personal, komersial, resell rights

21.jpeg

Sistem LMS

Di dalam sistem {{namaproduk}} sudah termasuk sistem LMS/belajar online yang akan memudahkan Anda dan pembeli Anda dalam mempelajari materi-materi e-course kami

22.jpeg

Video Hosting

Anda tidak perlu lagi langganan video hosting juga. Karena seluruh materi materi video {{namaproduk}} sudah menggunakan layanan video hosting

23.jpeg

Bonus

Anda tidak perlu menyiapkan bonus untuk para pembeli Anda. Sudah kami siapkan semuanya. Tinggal menawarkannya saja kepada pembeli Anda

Dapatkan Spesial Diskon {{namaproduk}} yang hanya dijual untuk 100 orang saja

Tidak ada biaya langganan bulanan atau tahunan. Cukup sekali bayar

"Wah, banyak banget templatenya ya. Keren keren juga templatenya. Berapaan nih harganya?"

Sebelumnya mari kita lihat harga 1 template doang di marketplace luar sana....

Price-Video-Paling-Anyar.png

DAN! Ingat, harga di atas hanya berlaku untuk 1 template doang!

Dan gak cuman itu aja, Anda juga masih harus langganan software premium atau berbayar yang bisa mencapai jutaan rupiah setiap bulannya

down.gif
down.gif
down.gif

Sebelum Anda membeli {{namaproduk}} ada baiknya jika Anda juga mengetahui beberapa keuntugan lain yang akan Anda dapatkan dengan join ke dalam {{namaproduk}}

Library Dashboard Template Creative Content yang mudah untuk di akses

Kelas Online dan Panduan Lengkap siap pakai termasuk cara optimasi dan pemanfaatannya

Full dan lengkap banget seluruhnya siap di buat jualan dengan paket Marketing Kit

Whitelabel Rebranding Dashboard dengan Memakai Nama, atau Brand Kamu Sendiri

Reseller Panel Unlimited User untuk Pembeli Anda tinggal Klak-Klik-Klak-Klik doang!

Pilihan Lisensi banyak tinggal pilih saja. Bisa jualan dengan berbagai lisensi tanpa banyak mikir

Dark & Light Mode Intuitive Dashboard Creative Studio

Bonus Spesial untuk Anda dan untuk Semua Pembeli Anda

Instant Module Rebranding

Apa yang bisa Anda lakukan dengan {{namaproduk}}?

Cara Pertama

JUAL KEMBALI SECARA BUNDLING

1-3.png

Anda bisa menjual kembali produk ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk seluruh modul

Cara Kedua

JUAL KEMBALI SECARA TERPISAH

2-1.png

Anda bisa menjual kembali produk ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk beberapa modul saja

Cara Ketiga

JUAL KEMBALI DENGAN MENGGUNAKAN FUNNELING

5.png

Dengan pilihan banyak lisensi yang ada, Anda juga memiliki keleluasaan untuk memanfaatkan produk ini dengan metode funneling yang sangat gurih incomenya

Cara Keempat

JUAL DENGAN SISTEM LANGGANAN BULANAN

7.png

Anda bisa memanfaatkan produk ini dengan menjualnya kembali dengan cara sistem berlangganan bulanan

Cara Kelima

JUAL DENGAN SISTEM LANGGANAN TAHUNAN

8.png

Anda bisa memanfaatkan produk ini dengan menjualnya kembali dengan cara sistem berlangganan tahunan

Cara Keenam

JUAL DENGAN DIGABUNG PRODUK LAINNYA

9.png

Anda punya produk digital lain? Tenang! Anda bisa kok memanfaatkan produk ini sebagai tambahan value produk Anda

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai {{namaproduk}} ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda produk ini sendirian, atau membayar designer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp. 10.000.000

Rp. 7.500.000

Rp. 5.000.000

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki {{namaproduk}} ini. Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

Flashsale Diskon 75%

Sekali Bayar Doang - Gak ada biaya langganan bulanan atau tahunan!

MRR LICENSE

IDR {{hargaproduk}},-

IDR {{hargacoret}},-

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah saja.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya…

KENAPA MEMBELI {{namaproduk}}, APA UNTUNGNYA?

SEKARANG SAYA TANYA SEBALIKNYA...

Apa ruginya untuk Anda jika Tidak Membeli {{namaproduk}}?

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali

Sampai Jumpa di Member Area

{{nama_kamu}}

ALL TRADEMARKS AND LOGOS A